LOMO DE CERDO ENCEBOLLADO (APTA PARA DIABÉTICOS)
Para 5 personas
Calorías: 270 por ración
Preparación: 10 min
Cocción: 25 min
Ingredientes: 10 filetes pequeños de lomo de cerdo
3 cebollas
3 cucharadas de cebollino picado
3 cucharadas de harina
150 ml de caldo de verduras
80 ml de jerez
aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento:
Pele las cebollas y córtelas en aros. Seguidamente caliente el aceite en una sartén, salpimiente los filetes y sofríalos por ambos lados durante 5 minutos. Sáquelos de la sartén y resérvelos calientes. Dore los aros de cebolla en el mismo aceite durante 3 minutos. Espolvoree la harina por encima junto con el caldo de verduras y el jerez. Deje que la salsa espese sin dejar de remover. Sirva los filetes con la salsa de cebolla y adórnelos con el cebollino picado.
Para 5 personas
Calorías: 270 por ración
Preparación: 10 min
Cocción: 25 min
Ingredientes: 10 filetes pequeños de lomo de cerdo
3 cebollas
3 cucharadas de cebollino picado
3 cucharadas de harina
150 ml de caldo de verduras
80 ml de jerez
aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento:
Pele las cebollas y córtelas en aros. Seguidamente caliente el aceite en una sartén, salpimiente los filetes y sofríalos por ambos lados durante 5 minutos. Sáquelos de la sartén y resérvelos calientes. Dore los aros de cebolla en el mismo aceite durante 3 minutos. Espolvoree la harina por encima junto con el caldo de verduras y el jerez. Deje que la salsa espese sin dejar de remover. Sirva los filetes con la salsa de cebolla y adórnelos con el cebollino picado.
Un lomo buenísimo, seguro que lo hago. Bs.
ResponderEliminarYa ves esta delicioso. Besos
Eliminarque bueno y fácil de hacer además sano
ResponderEliminarY tanto. Esta realmente bueno.
EliminarTiene una pinta muy buena :)
ResponderEliminarhttp://mipequeyacocina.blogspot.com.es/
Hazlo y ya veras como te encanta.
Eliminarbuenisimo y jugoso, me ha gustado mucho, saludos.
ResponderEliminarMe alegro mucho. Un saludo.
Eliminar¡Muy buena pinta! A mí me gusta mucho el hígado de ternera, con cebollita... ¡Buenísimo!
ResponderEliminarPues pruebas esta recetas que esta de muerte y encima es supersana.
EliminarMuchísimas gracias. La pienso visitar que lo sepáis. Un cordial saludo.
ResponderEliminar¡Me encanta esta receta! La haré seguro :)
ResponderEliminarTe invito a que te pases por mi blog:
http://conunpoquitodesalypimienta.blogspot.com.es/
¡Un beso!
Muchisimas gracias. Ya estoy siguiendo tu blog. Tu blog me encanta asi que sigue como hasta ahora. Un beso.
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