Menu

Lomo de cerdo encebollado (light)


LOMO  DE CERDO ENCEBOLLADO (APTA PARA DIABÉTICOS)


Para 5 personas
Calorías: 270 por ración
Preparación: 10 min
Cocción: 25 min
Ingredientes: 10 filetes pequeños de lomo de cerdo
3 cebollas
3 cucharadas de cebollino picado
3 cucharadas de harina
150 ml de caldo de verduras
80 ml de jerez
aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento:

Pele las cebollas y córtelas en aros. Seguidamente caliente el aceite en una sartén, salpimiente los filetes y sofríalos por ambos lados durante 5 minutos. Sáquelos de la sartén y resérvelos calientes. Dore los aros de cebolla en el mismo aceite durante 3 minutos. Espolvoree la harina por encima junto con el caldo de verduras y el jerez. Deje que la salsa espese sin dejar de remover. Sirva los filetes con la salsa de cebolla y adórnelos con el cebollino picado.



Post Comments

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *