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lunes, 4 de marzo de 2013

HUEVOS A LA CAZUELA CON PUERRO


HUEVOS A LA CAZUELA CON PUERROS

Para 1 persona
Preparación: 15 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 1 puerro
                    15 gr de mantequilla y un poco mas para engrasar
                    nuez moscada
                    1 huevo
                    sal y pimienta
Procedimiento:

Parta el puerro por la mitad a lo largo y córtelo en tiras finas. Funda la mantequilla en una sartén y fría el puerro a fuego lento 5 minutos, removiendo. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Remueva bien y vierta 2 cucharadas de agua caliente y cuézalo a fuego lento 20 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 180ºC y engrase un recipiente de barro o un plato hondo con mantequilla. Eche el puerro y seguidamente eche el huevo por encima y hornéelo 4 minutos. Apague el horno, cubra el plato con papel de aluminio y déjelo en el horno unos 2 minutos más. Retire el papel,  y sírvalo.


8 comentarios:

  1. que pinta más buena tiene,tendré que probarlo

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  2. el puerro le da gracia a todos los platos. una receta sencilla pero muy rica. besos

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    1. La verdad es que si y esta receta es la mar de sencilla. Un beso.

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  3. aii pues tengo puerros en la nevera, a ver si mañana lo hago, pero... mantequilla no tengo, le puedo poner aceite, no sera lo mismo por eso, ya te contaré, gracias!!

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