GUISO DE PATATAS CON CERDO
Para 4 personas
Preparación: 25 min
Cocción: 50 min
Ingredientes: 4 patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
medio tomate
600 gr de carne de cerdo magra
2 hojas de laurel
2 zanahorias
100 ml de vino blanco
cúrcuma
tomillo
orégano
aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento:
Pele las patatas y córtelas en dados. Ralle el
medio tomate y pique la cebolla en trozos muy pequeños. Pele el ajo y la
zanahoria y córtelos en rodajas. Vierta en una cacerola un chorro de
aceite y póngalo a calentar. Eche la cebolla y el ajo y fríalos hasta
que estén dorados. Añada el tomate rallado y déjelo cocer
unos minutos. Eche la zanahoria junto con las hojas de laurel
y déjelos freír unos minutos mas. Añada la carne de cerdo y
fríala hasta que vea que este medio hecha. Eche las patatas
y déjelas freír unos minutos. Añada la sal,
el orégano el tomillo y la cúrcuma y mezcle todo bien.
Vierta los 100 mililitros de vino blanco y déjelo cocer hasta que se
haya consumido. Eche el agua necesaria para que cubra del todo las patatas y
quede unos dedos por encima, tape la cacerola, baje la temperatura a fuego
medio y déjelo cocer 30 minutos. Sirva el guiso en un plato.
estas patatas estan muy buenas
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