Seguidores

miércoles, 6 de febrero de 2013

TOMATES RELLENOS DE ATÚN


TOMATES RELLENOS DE ATÚN

Para 1 persona
Preparación: 30 min, más 1 h para escurrir
Ingredientes: 2 tomates pequeños o 1 grande
4 filetes de anchoa
50 gr de atún en aceite, escurrido
media cucharada de alcaparras
1 yogur natural desnatado
perejil picado
2 tallos de cebollino picado
el zumo de 1 limon
sal y pimienta
Procedimiento:

Recorte la parte superior de los tomates. Despepitelos, vacielos y reserve la pulpa. Ahora déjelos escurrir boca abajo durante 1 hora. Deje escurrir la pulpa del tomate en un escurridor. Ponga las anchoas durante 10 minutos en agua para que se vayan desalinando. Ponga las anchoas junto con el atún, las alcaparras, el yogur, el perejil, el cebollino y el zumo de limón en el robot de cocina y triturelo todo. Añada la pulpa del tomate, salpimientelo todo y vuelva a triturar un poco más. Finalmente, rellene los tomates con esta preparación y refrigerelos hasta que los vaya a servir.


2 comentarios:

  1. Pintan muy bien! además me encantan las anchoas :D. El video genial, ayuda un montón y anima a hacer la receta.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias. Mi idea es acompañar todas mis recetas de un vídeo explicativo para que asi sea mas facil. Un consejo para esta receta. Usa en vez de yogurt normal uno griego. Yo cuando lo prepare se me aguo un monton el relleno y tuve que añadirle mas atún para espesarlo. Con un yogur griego no te pasara ya que este es mucho mas denso que uno normal. Espero que disfrutes de esta receta. Saludos.

    ResponderEliminar