Seguidores

miércoles, 13 de febrero de 2013

SALCHICHAS DE CERDO AL VINO


SALCHICHAS DE CERDO AL VINO

Para 2 personas
Preparación: 15 min
Cocción: 30 min
Ingredientes: 300 gr de salchichas de cerdo blancas
                      media cebolla
                      aceite de oliva
                      medio litro de vino blanco
                      1 hoja de laurel
                      sal
                      pimienta
Procedimiento:
Eche un poco de aceite en una cacerola y déjelo calentar a fuego medio. Corte media cebolla en rodajas finas. Una vez este caliente el aceite eche la cebolla en la cacerola y deje freír la cebolla hasta que vea que esta hecha. Salpimiente las salchichas. Una vez hecha la cebolla, inserte las salchichas en la cacerola una por una y déjelas unos minutos dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que vea que están bien hechas. Vierta el medio litro de vino junto con la hoja de laurel, tape la cacerola y déjelas cocer hasta que vea que el vino ya se ha consumido. Sirva las salchichas en un plato y acompáñelas con algún tipo de verdura.



No hay comentarios:

Publicar un comentario