Menu

Rollitos de salmón y bacon


ROLLITOS DE SALMÓN Y BEICON


Para 3 personas
Preparación: 10 min
Cocción: 10 min
Ingredientes: mantequilla para engrasar
3 ramitas de salvia
3 filetes de salmón
175 gr de beicon
sal
pimienta
Procedimiento:

Precaliente el horno a 200ºC. Coja los filetes de salmón y quiteles la piel y las espinas. Parta el salmón en tacos no demasiado pequeños y salpimientelos. Coja las lonchas de beicon, pártalas por la mitad, coloque una hoja de salvia y un taco de salmón en cada una, enróllelos y atravieselos con un palillo para evitar que se abran. Engrase con mantequilla la fuente para horno y coloque los rollitos de salmón y beicon el ella. Inserte la fuente en el horno ya precalentado durante 10 minutos, procurando girar los rollitos de vez en cuando. Saque la fuente del horno y sirva los rollitos en un plato.




Post Comments

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *