POLLO AROMATIZADO AL LIMÓN
Para 2 personas
Preparación: 15 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 4 filetes finos de pechuga de pollo
orégano
2 raciones de espaguetis
perejil
2 limones
2 limones
el zumo de 1 limón
aceite de oliva
sal
pimienta
Procedimiento:
Con ayuda de un rallador ralle la corteza del limón y resérvela. Corte 4 rodajas gruesas del limón y el resto córtelo en finas rodajas. Salpimiente las pechugas de pollo y eche las rodajas finas de limón junto con el orégano solamente en dos de los filetes. Ahora montaremos los filetes restantes sobre los otros 2 filetes a modo de sándwich. En una cacerola con agua hirviendo, echaremos un puñado de sal y pondremos a cocer los espaguetis. En una sartén con aceite caliente, pondremos las rodajas gruesas de limón y encima de estas los filetes de pechuga de pollo que hemos preparado previamente. Una vez que vemos que el pollo esta hecho por un lado le daremos la vuelta con cuidado de dejar las rodajas de limón sobre la sartén, para volver a colocar las pechugas encima de estas. Una vez cocidos los espaguetis, los escurrimos y los echamos en una ensaladera. Ahora los aliñaremos con sal, pimienta, la ralladura del limón y el zumo de otro, perejil picado y aceite de oliva, mezclándolo todo muy bien. Sirva los espaguetis en un plato junto con el pollo
Con ayuda de un rallador ralle la corteza del limón y resérvela. Corte 4 rodajas gruesas del limón y el resto córtelo en finas rodajas. Salpimiente las pechugas de pollo y eche las rodajas finas de limón junto con el orégano solamente en dos de los filetes. Ahora montaremos los filetes restantes sobre los otros 2 filetes a modo de sándwich. En una cacerola con agua hirviendo, echaremos un puñado de sal y pondremos a cocer los espaguetis. En una sartén con aceite caliente, pondremos las rodajas gruesas de limón y encima de estas los filetes de pechuga de pollo que hemos preparado previamente. Una vez que vemos que el pollo esta hecho por un lado le daremos la vuelta con cuidado de dejar las rodajas de limón sobre la sartén, para volver a colocar las pechugas encima de estas. Una vez cocidos los espaguetis, los escurrimos y los echamos en una ensaladera. Ahora los aliñaremos con sal, pimienta, la ralladura del limón y el zumo de otro, perejil picado y aceite de oliva, mezclándolo todo muy bien. Sirva los espaguetis en un plato junto con el pollo
Eres una maravilla, mil gracias por compartir con los demás, bendiciones.
ResponderEliminarMuchísimas gracias pero tampoco es para tanto. Un saludo enorme para ti.
Eliminarrico,rico,rico,tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarEs que esta buenisimo. Un saludo enorme.
Eliminar