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jueves, 28 de febrero de 2013

POLLO AL STROGONOFF


POLLO AL STROGONOFF

Para 4 personas
Preparación: 45 min
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla
                      1 cebolla
                      Medio pimiento rojo
                      3 cucharadas de tomate frito
                      2 pechugas de pollo
                      1 limón exprimido
                      3 cucharadas de bandy
                      200 gr de champiñones
                      250 mm de nata para cocinar
                      6 puñados grandes de arroz
                      Sal
Procedimiento:

Coja la cebolla y córtela bien en pequeños trozos. Corte el pimiento rojo en finas tiras. Eche una cucharada grande de mantequilla en una sartén amplia y espere a que se funda. Eche la cebolla en la sartén y la déjela un rato hasta que vea que esta bien pochada. Eche el pimiento rojo y déjelo hasta que vea que esta bien hecho. Mientras se va friendo el pimiento coja las dos pechugas de pollo y córtelas en pequeñas tiras y sazónelo. Eche tres cucharadas de tomate frito en la sartén y remueva un par de minutos. Coja el pollo y viértalo en la sartén junto con el limón y el brandy y remuévalo con frecuencia. Mientras se hace el pollo ponga a cocer el arroz en una cacerola con agua y sal. Eche los champiñones en la sartén y remuévalos de vez en cuando hasta que vea que están bien hechos. Eche la nata y remueva todo bien durante 5 minutos. Retire la sartén y coloque una pequeña ración en el plato rodeándola con el arroz que hemos puesto a cocer anteriormente.


4 comentarios:

  1. Hola! te he dejado un regalito en mi blog, pásate por chup-chup-chup
    que tengas un feliz finde!
    Silvia

    http://chup-chup-chup.blogspot.com.es/

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    1. Me he pasado por tu blog y ya tienes un seguidor mas. Muchisimas gracias por tu premio, en serio me alegra mucho de que te guste mi blog. Un saludo.

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  2. Siempre lo presentan con solomillo, etc, pero con pollo me parece una idea estupenda, sobre todo porque el pollo necesita más que le hagan salsa que un solomillo, que ya va sobrado de sabor. Muy buena idea, la apunto.

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    1. Esta receta me encanta. Nunca me canso de comer este pollo y es que esta buenísimo. Un saludo.

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