Menu

Espaguetis con anchoas


ESPAGUETIS CON ANCHOAS

Para 1 persona
Preparación: 20 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 75 gr de anchoas
perejil
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
un puñado de espaguetis
sal
pimienta
Procedimiento:

Introduzca las anchoas en un plato con agua y déjelas desalinar durante 10 minutos. Pique las anchoas, el perejil y el ajo en trozos pequeños, eche la mezcla en una ensaladera y rocíela con el aceite de oliva. Cueza la pasta al dente en una olla con agua hirviendo con sal, escurrala y pásela a la ensaladera. Remuévalo todo bien y sazonelo con pimienta.




3 comentarios:

  1. Que rico el plato de pasta, las anchoas le tiene que dar un toque muy especial. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aqui y te invito a conocer el mio. Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias. La pasta esta de muerte, si te gustan las anchoas. Ya visite tu blog y tienes nuevo seguidor^^

    ResponderEliminar
  3. Esas anchoas con la pasta me parece una idea genial, tiene que tener un sabor muy bueno, besos

    ResponderEliminar

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *