Seguidores

martes, 5 de febrero de 2013

ESPAGUETIS CON ACEITE, AJO Y GUINDILLA


 ESPAGUETIS CON AJO, ACEITE Y GUINDILLA

Para 1 persona
Preparación: 10 min
Cocción: 15 min
Ingredientes: 2 puñados pequeños de espaguetis o 1 grande
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
2 guindillas cayena
perejil picado
sal
Procedimiento:

Caliente el aceite en una sartén, eche el ajo cortado en pequeñas laminas y las guindillas cayena cortadas en pequeños trozos y fríalos a fuego lento hasta que vea que el ajo ya esta dorado. Cueza la pasta en una olla con agua hirviendo con sal y escúrrala. Eche el perejil picado en la sartén y déjelo freír pero muy poco tiempo y a continuación échele la pasta y déjela un par de minutos hasta que vea que todo esta bien mezclado y la pasta haya cogido bien el sabor. Ahora ya puede servir la pasta.




2 comentarios:

  1. muy buenos y además se hacen en poco tiempo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están realmente deliciosos y como dices se hacen en nada. Un saludo.

      Eliminar