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domingo, 17 de febrero de 2013

CHULETAS DE CERDO AL VINO BLANCO


CHULETAS DE CERDO AL VINO BLANCO

Para 2 personas
Preparación: 25 min
Cocción: 40 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva
40 gr de mantequilla
4 hojas de salvia
4 chuletas de aguja de cerdo
175 ml de vino blanco
sal
pimienta
Procedimiento:
Caliente el aceite, la mantequilla y la salvia en una cazuela grande hasta que las hojas se doren. Eche las chuletas y fríalas a fuego vivo unos minutos, dándoles la vuelta, hasta que se doren por ambos lados. Baje el fuego y cuézalas 20 minutos rociándolas con el vino blanco de vez en cuando. Salpimiéntelas y prosiga con la cocción 40 minutos más. Sírvalas en una fuente.



3 comentarios:

  1. MMMMM ha de ser muy rico. Este corte magro lo cocino habitualmente porque dicen que no engorda tanto y además es muy sabroso. Lo suelo hacer en tomate, pero con lo que me gusta el blanco...ha de ser muy bueno.

    Me quedo aquí de participante :) Un besote


    mi blog es de dulce, pero por si acaso te dejo el link, Adriana Cucina con Amore

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    1. Ya visite tu blog y me quede de seguidor. Se me hace la boca agua con tus cupcakes. Me alegro de que te guste mi blog.
      Un saludo.

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    2. MUCHAS GRACIASSS me hace una tremenda ilusión ver subir el contador :'( sniiif jjejeej :)))))))) hasta pronto ^^

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