CHULETAS DE CERDO AL VINO BLANCO
Para 2 personas
Preparación: 25 min
Cocción: 40 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de
oliva
40 gr de mantequilla
4 hojas de salvia
4 chuletas de aguja de
cerdo
175 ml de vino blanco
sal
pimienta
Procedimiento:
Caliente el aceite, la mantequilla y la salvia en
una cazuela grande hasta que las hojas se doren. Eche las chuletas y fríalas a
fuego vivo unos minutos, dándoles la vuelta, hasta que se doren por ambos lados.
Baje el fuego y cuézalas 20 minutos rociándolas con el vino blanco de vez en
cuando. Salpimiéntelas y prosiga con la cocción 40 minutos más. Sírvalas en una
fuente.
MMMMM ha de ser muy rico. Este corte magro lo cocino habitualmente porque dicen que no engorda tanto y además es muy sabroso. Lo suelo hacer en tomate, pero con lo que me gusta el blanco...ha de ser muy bueno.
ResponderEliminarMe quedo aquí de participante :) Un besote
mi blog es de dulce, pero por si acaso te dejo el link, Adriana Cucina con Amore
Ya visite tu blog y me quede de seguidor. Se me hace la boca agua con tus cupcakes. Me alegro de que te guste mi blog.
EliminarUn saludo.
MUCHAS GRACIASSS me hace una tremenda ilusión ver subir el contador :'( sniiif jjejeej :)))))))) hasta pronto ^^
Eliminar