Seguidores

jueves, 21 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE


BIZCOCHO DE CHOCOLATE.

Preparación:
40 min
Ingredientes: 100 gr de mantequilla
300 gr de harina
3 huevos
1 vaso de leche
100 gr de cacao
150 gr de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Procedimiento:

Precaliente el horno a una temperatura de 170º. Funda la mantequilla y échela en un bol. Vierta los huevos y la harina y mezcle todo bien hasta que quede bien hecha la masa. Eche el vaso de leche y remueva bata nuevamente hasta que quede una masa homogénea. Añada el cacao, el azúcar, la levadura y la sal y bata hasta que quede todo bien mezclado. Vierta el contenido del bol en un molde asegurándose de haberlo engrasado anteriormente con mantequilla salvo en el caso de que utilice un molde de silicona. Introduzca el molde en el horno y déjelo durante 30 minutos aproximadamente. Utilice un palillo o una pequeña varilla para asegurarse de que la masa esta bien hecha. Saque el bizcocho del molde y póngalo en un plato. Decore al gusto.



9 comentarios:

  1. Que esponjosito y gordito te ha salido tiene muy buena pinta
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Ualaaaa que gordo quedó! Nunca conseguí que un bizcocho se convirtiera en ultrabizcocho. Es una pasada! Ha de estar tremendo. Besotes! ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiii. Me quedo increible. Mira la vídeoreceta para hacerlo igual. Besos.

      Eliminar
  3. que buenoooooo, me quedo a seguirte,que recetas mas ricas. saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchisimas gracias. espero que disfrutes muchísimo con mis recetas

      Eliminar
  4. Este pastel tiene una pinta estupenda, ya soy seguidora tuya y en mi blog tienes un premio, quieres pasar a recojerlo? en http://carolysuespejo.blogspot.com, estaré encantada de que lo hagas, un abrazo

    ResponderEliminar
  5. hola yo lo hare , te conoci hoy buscando jiij , amo la cocina , por cierto tienes una cocina muy guapa , una pregunta yo tmb tengo th como tu la 31 , cuando dices batir que numero le das ??? y sobre el cacao va bien el dfe lata de valor ??? yo lo uso para tiramisu y no lleva azucar jijj , gracias y sigue asi un abrazo

    ResponderEliminar