Preparación: 10 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajos
3 chíles
2 cucharadas de pimentón dulce
2 cucharadas de comino
aceite de oliva
vinagre de vino blanco
pan rallado
sal
Procedimiento:
Pele los dientes de la cabeza de ajo, despepite los chíles y tritúrelo todo hasta obtener una pasta con ayuda de una batidora o en caso de no tenerla usando un mortero. Añada dos cucharadas de pimentón dulce y otras dos de comino y mezcle todo muy bien. Añada un buen chorro de aceite de oliva y bata bien la mezcla. A continuación añada también un chorro de vinagre y continúe batiendo. Sirva la salsa en un cuenco, sazónela al gusto, añada una cucharada de pan rallado y vuelva a batir todo muy bien con ayuda de una cuchara. Una vez terminada de batir, la salsa ya estará lista para servir.
Agradezco vuestros comentarios y os recuerdo que podéis suscribiros a mi blog ademas de mi canal de YouTube para estar al tanto de todas las novedades. Un saludo enorme y con mucho cariño para todos vosotros.
con las patatas tiene que estar muy bueno
ResponderEliminar